Herzlich Willkommen beim größten Sportverein der Stadt

Termine & Events

Titel: Hochsprungmeeting Eberstadt
Beschreibung:

Schauen Sie vorbei beim bedeutendsten Hochsprungevent der Welt!

Weitere Informationen zum Hochsprungmeeting finden Sie hier

In Ihrem Kalender (Outlook, IPhone etc.) vormerken:
Rahmendetails:

Startdatum: 26.08.2017
Stoppdatum:  - 27.08.2017

Kursangebot/ Sommerferien 2017

Liebe Mitglieder, liebe Teilnehmer,

über die Zeit der Sommerferien haben wir für euch einen gesonderten Kursplan. Bitte beachtet die ggf. geänderten Kurszeiten.

Das gesamte BWZ- Team wünscht euch eine sonnige Urlaubszeit!

Jumping Fitness bei der TSG

Die Heilbronner Stimme hat in einem Selbsttest über unseren Jumping Kurs mit Heike Flinspach berichtet. Interessieren auch Sie sich für die Trendsportart Jumping, gibt es hier eine kleine Kostprobe zum Nachlesen. Für weitere Informationen zum Kurs rufen Sie uns gerne an: Tel. 07131 507080!

--> Zum Artikel

Kegeln auf Heilbronns schönsten Bahnen

Kegeln, Spaß haben und zusammen sitzen… und dabei die schönen Wandmalereien der Heilbronner Sehenswürdigkeiten auf sich wirken lassen.

Bewegen Sie Familie, Freunde oder Arbeitskollegen zu ein paar besonderen Stunden Freizeitsport mit Spaßfaktor in gemütlicher Atmosphäre! Bewirtet werden Sie von unserem Team der Hofwiesengaststätte.

Kosten: 10,00€ pro Bahn und Stunde. Bei regelmäßiger Nutzung verringert sich der Preis auf 7,00€ pro Bahn und Stunde.

Reservierungen bitte an die TSG-Geschäftsstelle richten, Tel. 07131 507075, info@tsg-heilbronn.net.

--> zu den Kegelbahnen

Projektförderung durch Heilbronner Bürgerstiftung

Unser Projekt Selbstbehauptungskurse für Mädchen und Jungen Klasse 4 wird von der Heilbronner Bürgerstiftung auch in diesem Jahr mit einem finanziellen Zuschuss unterstützt.

Die Heilbronner Bürgerstiftung ist eine Stiftung von Bürger für Bürger und wurde im Jahr 2004 ins Leben gerufen. Weitere Infos auf der Homepage der Heilbronner Bürgerstiftung.

Seiten durchsuchen