Was bietet das Bewegungszentrum für mich an ?

• Master-Mitgliedschaft: Studio, BWZ-Kurse und Sauna
  • Studio-Mitgliedschaft: Studio und Sauna
  • Kurs-Mitgliedschaft: Freie Kursauswahl der BWZ- Kurse
  • Kurs-Mitgliedschaft Mini: 4 x freie Kursauswahl im Monat

Wie hoch sind die einzelnen Gebühren ?

• Bitte entnehmen Sie die einzelnen Gebühren dem aktuellen Kursheft oder klicken Sie hier.

Wie lange laufen die einzelnen Verträge ?

• Master-Mitgliedschaft mind. 3 Monate Kündigung vier Wochen vor Vertragsende, ansonsten automatische Verlängerung um weitere drei Monate.
  • Studio-Mitgliedschaft mind. 3 Monate. Kündigung spätestens vier Wochen vor Quartalsende, ansonsten automatische Verlängerung um weitere drei Monate.
  • Kurs -  Mitgliedschaft mind. 3 Monate Kündigung vier Wochen vor Vertragsende, ansonsten automatische Verlängerung um weitere drei Monate.
  • Kurs Mitgliedschaft Mini (4 x freie Kurswahl im Monat) mind. 3 Monate Kündigung vier Wochen vor Vertragsende, ansonsten automatische Verlängerung um weitere drei Monate.

Was bieten wir im Bereich Wellness an?

• Finnische Sauna
  • Schwalldusche
  • Ruheräume im Innen- und Außenbereich
  • Ruheraum mit Sternenhimmel
  • Solarien
  • Massage nach Absprache

Was passiert mit dem Vertrag bei Umzug oder Krankheit?

• Bei Krankheit wird man freigestellt, Voraussetzung ist ein ärztliches Attest. Bei Umzug haben Sie die Möglichkeit, vorzeitig aus dem Vertrag entlassen zu werden - Voraussetzung hierfür ist die amtliche Abmeldung sowie die amtliche Anmeldung am neuen Wohnort.

Sind die VHS - Kurse in der der Master/Kurs - Card beinhaltet?

• Diese Kurse müssen separat gebucht werden.

Wie erfolgt der Eintritt in das Studio bzw. die Einweisung an den Geräten?

• Der Eintritt ist immer zum 01. oder 15. eines Kalendermonats möglich, kann jedoch auch rückwirkend abgeschlossen werden.
  • Nach Terminvereinbarung erhalten Sie durch unsere ausgebildeten TrainerInnen ein ausführliches Einweisungstraining, hierbei werden Ihnen alle Trainingsgeräte erklärt.
  • Ab 40 Jahre übernimmt das BWZ einen Basisgesundheitscheck bei unserem Ärzteteam Dr.med. Albrecht Mühlschlegel und Dr.med. Andreas Simpfendörfer
  • Im Anschluss erhalten Sie von uns einen auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnittenen Trainingsplan.