MTT - Preise

71,50,--€ / Monat 2 Trainingstermine pro Woche / für TSG Mitglieder
94,--€ / Monat beliebig viele Trainingstermine
86,50,--€ / Monat beliebig viele Trainingstermine / für TSG Mitglieder
Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining 159,--€ /inkl. Trainingschip 12 Trainingseinheiten innerhalb von 12 Wochen (siehe nachfolgende Bezuschussungen der Krankenkassen)
30,--€ / Einmalig Einweisung inkl. computergesteuertem Trainingsplan
30,--€ / Einmalig Aufnahmegebühr inkl. Trainingsplan (auch für TSG Mitglieder)
15,--€ / Einmalig Wiedereintritt (auch für TSG Mitglieder)
5,--€ / Einmalig Trainingsschlüssel (auch für TSG Mitglieder)
Mindestmitgliedschaft 3 Monate
Im Preis enthalten Sportmedizinische Eingangsuntersuchung bei Bedarf, Benutzung des Saunabereiches am Trainingstag (ausschließlich für Mitglieder)!

Beteiligung der Krankenkassen am Kurs " Präventives Ganzkörpertraining "

AOK Versicherte erbringen eine Vorleistung in Höhe von 159,00 € und erhalten alle jährlich nach Kursende 80% bis max. 100,00 € von Ihrer Krankenkasse zurück.

Barmer GEK Versicherte erbringen eine Vorleistung in Höhe von 159,00 € und erhalten alle 2 Jahre nach Kursende 75,00 € von Ihrer Krankenkasse zurück.

Audi BKK Versicherte erbringen eine Vorleistung in Höhe von 159,00 € und erhalten 95% der Kurskosten (max. 90€) von Ihrer Krankenkasse zurück.

Bosch BKK Versicherte erbringen eine Vorleistung in Höhe von 159,00 € und erhalten nach Kursende 80,00 € von Ihrer Krankenkasse zurück.

DAK Versicherte erbringen eine Vorleistung in Höhe von 159,00 € und erhalten nach Kursende 75,00 € von Ihrer Krankenkasse zurück.

Ist Ihre Krankenkasse noch nicht dabei?

Informieren Sie sich bitte direkt bei Ihrer Kasse.