Tag der offenen Tür - 24.September 2006

Ein rundum gelungener Tag war der 24.September - der "Tag der offenen Tür" in der TSG Heilbronn. Bei spätsommerlichen Temperaturen trafen die Gäste pünktlich zur Eröffnung der neuen Räume der Medizinischen Trainingstherapie und des erweiterten Bewegungszentrums ein.

Herr Glaser wendete sich in einer feierlichen Ansprache an die Gäste. Darin drückte er seinen Dank an alle aus, die an dem Bau beteiligt waren und lobte die gute Zusammenarbeit sowie den reibungslosen Ablauf. Präsident Kurt Bauer und Architekt Herr Knopp fügten ebenfalls lobende Worte hinzu.

Ganz besonders hervorzuheben ist die Danksagung an Herrn Manfred Glaser selber.

Das Team des Bewegungszentrums widmete ihm eine Tafel, welche im Außenbereich angebracht wird. Hiermit ehrt das Team seinen Chef für seinen Einsatz, seine Loyalität und dankt ihm für das Vertrauen. Es ist der Belegschaft wichtig, den Dank auch öffentlich kund zu tun, um zu verdeutlichen, dass hinter dem erfolgreichem Unternehmen des Bewegungszentrums ein sehr engagierter Chef steht.

Grossen Anklang erfuhren auch die Vorträge von Dr. Simpfendörfer sowie die vielfältigen Informationsstände und Aktionen.

Der Medizinischen Trainingstherapie wurde großes Interesse entgegengebracht und viele Anmeldungen für die Kursaktion der AOK entgegen genommen.

Die Belegschaft freute sich über den regen Besucherstrom und über die Neuzugänge.

Ein Dankeschön gilt allen, die an diesem Tag ehrenamtlich mitgeholfen haben, so dass dieser Tag so erfolgreich werden konnte.